Sígueme

  • LinkedIn -Nuria Sánchez Romanos
  • Facebook -Nuria Sánchez Romanos
  • Twitter - Nuria Sánchez Romanos
  • YouTube - MetodoNSR
  • Instagram - MetodoNSR

Contacto

Tl 675 269 401

© Método NSR  2019 Nuria Sánchez Romanos

Aviso Legal

Titular del sitio web

Condiciones generales

Gracias por dedicar tiempo para conocer las políticas legales de esta web y las condiciones de uso correspondientes a los dominios propiedad de Nuria Sánchez Romanos:

www.metodonsr.com

www.nsrformacion.com

Identidad de la responsable: Nuria Sánchez Romanos

Nombre comercial: Método NSR, NSR Formación

NIF: 35120690- N

Dirección: Avda de la Catalana, 125. 4º C. 08930 Sant Adrià de Besòs (Barcelona)

Correo electrónico: info@nsrformacion.com

Nuria Sánchez Romanos, como responsable de esta web, asume el compromiso de procesar la información de usuarios y clientes y cumplir los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de datos personales de los usuarios.

Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

 

 

 

Las presentes condiciones Generales, regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas www.metodonsr.com, www.nsrformacion.con, incluídos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a cualquiera de estas webs ("usuario") acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento.

Para acceder a los servicios ofrecidos por Nuria Sánchez Romanos en sus dos dominios, debes cumplir las siguientes condiciones:

  • Tener al menos dieciocho (18) años de edad y poder celebrar contratos;

  • Completar el proceso de registro;

  • Aceptar los términos comerciales;

  • Proporcionar información de contacto verdadera, completa y actualizada.

 

Declaras y garantizas que cumples con todos los requisitos enumerados anteriormente y que no utilizarás ninguna de las webs propiedad de Nuria Sánchez Romanos de una manera que viole las leyes o reglamentaciones.

Los/as usuarios/as del portal se compremeten a hacer un buen uso de los servicios e información que se pone a sus disposición.

Los/as usuarios/as de la zona privada del portal, se comprometen a hacer un uso responsable, en concreto, a no compartir la contraseña con otras personas ni comprometer la confidencialidad de la contraseña y a no publicar por ningún medio analógico o digital ( internet, páginas web, blogs, redes sociales o por cualquier medio de comunicación) el contenido de la zona privada. Sólo se autoriza su uso a nivel doméstico y familiar.

Datos personales que recabamos y cómo lo hacemos

 

Leer Política de Privacidad.

Compromisos y obligaciones de los usuarios

El/la usuario/a queda informado/a, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Nuria Sánchez Romanos, MétodoNSR, NSRformacion. De esta forma, el/la usuario/a se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de su legítima titular;

  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares;

  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

 

En la utilización de la web, http://www.metodonsr.com, el/la usuario/a se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Nuria Sánchez Romanos, MétodoNSR, NSRformacion o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal http://www.metodonsr.com o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

No obstante, el/la usuario/a debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto http://www.metodonsr.com  no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque ponemos todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Medidas de Seguridad

Nuria Sánchez Romanos ha adoptado las medidas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los datos personales comunicados por el usuario a Nuria Sánchez Romanos, MétodoNSR, NSRformacion pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Nuria Sánchez Romanos, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.La comunicación entre los usuarios y http://www.metodonsr.com y http://www-nsrformacion.com utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantizamos las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada

Plataforma de resolución de conflictos

Se pone también a disposición de los usuarios, la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/


Exclusión de responsabilidad


Nuria Sánchez Romanos no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos;

  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;

  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;

  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.

  • El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.


Aunque nuestro portal se encuentra en un servidor seguro, que cuenta con las medidas de seguridad necesarias, no podemos garantizar la ausencia de virus, ni de otros elementos en la web que puedan producir alteraciones en su sistema informático, por lo que en este sentido declinamos cualquier tipo de responsabilidad.


Derechos de propiedad intelectual e industrial

 

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales no autorizados, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de  Nuria Sánchez Romanos, MétodoNSR, NSRformación o de terceros que nos han autorizado su uso. Todos los derechos están reservados. El/la usuario/a deberá respetar en todo momento estos derechos. El/la usuario/a se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Nuria Sánchez Romanos

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario/a o un/a tercero/a consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a Nuria Sánchez Romanos indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.

  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.


No se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el presente portal ni sobre ninguno de sus elementos integrantes quedando expresamente prohibida su reproducción total o parcial.


 


Enlaces a otras páginas

Los enlaces que puede encontrar en otras páginas web son para facilitarles el acceso a la información. Sin embargo, esto no significa que aceptamos responsabilidad alguna por los contenidos o por la falta de seguridad de las páginas enlazadas, siendo su propietario el único responsable de los mismos.

 


Ley aplicable y Jurisdicción competente

Las condiciones generales expuestas en este documento, se rigen por la legislación española y se someten a la jurisdicción de los Tribunales de Barcelona.

Contacto

En caso de que cualquier usuario/a tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal http://www.metodonsr.com o http://www.nsrformacion.com, por favor diríjase a info@nsrformacion.com

El aviso legal ha sido actualizado a 11 de Julio, 2019