Sígueme

  • LinkedIn -Nuria Sánchez Romanos
  • Facebook -Nuria Sánchez Romanos
  • Twitter - Nuria Sánchez Romanos
  • YouTube - MetodoNSR
  • Instagram - MetodoNSR

Contacto

Tl 675 269 401

© Método NSR  2019 Nuria Sánchez Romanos

Política de privacidad

Titular del sitio web

Gracias por visitar este sitio web y dedicar unos minutos a conocer la política de privacidad que aplicaré en cada uno de los mis sitios webs asociados.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los/as usuarios/as. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados. Me he esforzado en crear un espacio seguro y confiable.Te animo a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web.

Esta política explica qué, cómo y por qué utilizo la información que me proporcionas cuando visitas alguno de mis sitios web o cuando utilizas los servicios que ofrezco en cada uno de ellos.

Tu privacidad es muy importante para mí y lo que sigue, es el compromiso que establezco con cada uno de los usuarios en el momento en que facilitan cualquier dato personal.

Esta política define las condiciones establecidas para los siguientes dominios:

www.metodonsr.com

www.nsrformacion.com

 

Advertencias menores de edad

Los mayores de 18 años podrán registrarse en  www.metodonsr.com y www.nsrformacion.com como usuarios sin el previo consentimiento de sus padres o tutores.

En el caso de los menores de 18 años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si eres menor de 18 años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios/as. Como usuario/a debes saber que tus derechos están garantizados.

Me he esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso quiero compartir mis principios respecto a tu privacidad:

  • Nunca solicito información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que me requieras.

  • Nunca comparto información personal de mis usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que cuente con tu autorización expresa.

  • Nunca utilizo tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

 

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los/as usuarios/as que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios/as decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

 

Responsable del tratamiento de tus datos personales

 

Identidad de la responsable: Nuria Sánchez Romanos

Nombre comercial: Método NSR, NSR Formación

NIF: 35120690- N

Dirección: Avda de la Catalana, 125. 4º C. 08930 Sant Adrià de Besòs (Barcelona)

Correo electrónico: info@nsrformacion.com

Actividad: coaching, formación y venta infoproductos digitales

Nuria Sánchez Romanos ha adecuado esta web a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, Nuria Sánchez Romanos, con domicilio en Avda de la Catalana, 125. 4º C. 08930 Sant Adrià de Besòs (Barcelona) será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios/as de la web, suscriptores/as, alumnos/as y clientes/as.

Nuria Sánchez Romanos no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario/a, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo de este/a.

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que me envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios/as de la web y suscriptores/as”.

Para el tratamiento de datos de mis usuarios/as, implemento todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Principios que aplicaré a tu información personal

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaré los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre voy a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaré previamente con absoluta transparencia.

  • Principio de minimización de datos: Solo voy a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requiero. Los mínimos posibles.

  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaré del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaré mis listas y eliminaré aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.

  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomo todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de mis usuarios por parte de tercer

Legitimación para el tratamiento de tus datos

  • La base legal para el tratamiento de los datos de las personas que contraten productos o servicios ofrecidos por Nuria Sánchez Romanos es la ejecución del contrato de prestación de servicios.

  • La base legal para el tratamiento de los datos de suscriptores al boletín, que contactan a través del formulario de contacto o que comentan en el blog es el consentimiento que se solicita al usuario/a sin que en ningún caso la retirada de este condicione la ejecución del contrato de prestación de servicios.

      También la contratación de productos y servicios según los términos y condiciones que constan en la política comercial.

 

 

 

Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son:

 

Datos identificativos, concretamente, nombre, apellido y correo electrónico.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo conservaré tus datos?

Nuria Sánchez Romanos conservará los Datos Personales de los clientes/Alumnos/as por el tiempo que dure la relación contractual entre Nuria Sánchez Romanos y el cliente/alumno/a y en todo caso, durante el periodo que resulte necesario para la formulación, el ejercicio o la defensa de potenciales reclamaciones, y/o siempre que lo permitiese la legislación aplicable.

Una vez finalizado el mencionado plazo, Nuria Sánchez Romanos se compromete a cesar el tratamiento de todos los datos personales, así como a bloquearlos debidamente.

Asimismo, según el consentimiento otorgado en la primera capa de información, Nuria Sánchez Romanos conservará los Datos Personales que hayan proporcionado los/as usuarios/as que finalmente no hayan llegado a contratar el servicio durante un período de cinco años a partir de la última vez que el/la usuario/a interactuó con Nuria Sánchez Romanos. Ello sin perjuicio de la conservación que resultase necesaria para la formulación, el ejercicio o la defensa de potenciales reclamaciones y/o siempre que lo permitiese la legislación aplicable. Una vez finalizado el mencionado plazo, Nuria Sánchez Romanos se compromete a cesar el tratamiento de todos los Datos Personales, así como a bloquearlos debidamente.

Cómo se obtienen datos personales en esta web

Los datos personales que trato en MetodoNSR proceden de:

  • Formulario de contacto

  • Formulario de suscripción

  • Formulario de comentarios en blog

  • Formulario de registro

  • Formulario de inscripción para Webinars

  • Formulario de Venta

¿Con qué finalidad trato tus datos personales?

Nuria Sánchez Romanos utiliza diferentes sistemas de captura de información personal y trato la información que me facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

  1. Formulario de contacto: Solicito: nombre, apellido email, para responder a los requerimientos y consultas que los usuarios formulen mediante ese formulario de MétodoNSR. Los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de Wix.com Ltd.  proveedor de hosting de MétodoNSR dentro de la UE.

  2. Formulario de suscripción a contenidos: Solicito: nombre, apellido email para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, facilitados por el usuario al realizar la suscripción. Dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción. Los boletines electrónicos o Newsletter están gestionados por MARKETING MANAGER SERVICIOS DE MARKETING, S.L.U.

  3. Formulario de alta para comentarios del blog: Para comentar las publicaciones del blog de metodonsr.com se requiere que el usuario se dé de alta a través de este formulario. En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: nombre, email, mensaje y la web, pero no es un campo obligatorio. Una vez dado de alta, el usuario podrá realizar tantos comentarios como desee y dar respuesta sobre los anteriores. Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de en los en los servidores de Wix.com Ltd.  proveedor de hosting de MétodoNSR dentro de la UE.

  4. Formulario de Registro: En este caso, solicito los siguientes datos personales: usuario y contraseña, para que puedas crearte una cuenta en mi plataforma de formación o en mis programas de mentoring y tengas acceso a los contenidos y servicios. Te informo que los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de Wix.com Ltd.  proveedor de hosting de MétodoNSR dentro de la UE.

 

 

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.

También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.

Para gestionar las redes sociales. MétodoNSR puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de Nuria Sánchez Romanos se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de metodonsr.com

Tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios ofrecidos por metodonsr. com y Nuria Sánchez Romanos, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaré los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Los Usuarios/as, mediante la marcación de las casillas correspondientes (Checkbox) ubicadas en cada uno de estos formularios y aportar los datos en los campos, marcados con un asterisco aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarias para atender su solicitud, por parte de Nuria Sánchez Romanos, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

Para el tratamiento de datos mis usuarios/as, clientes/as y alumnos/as implemento todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

¿Cuáles son tus derechos cuando me facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en metodonsr.com estamos tratando datos personales que te conciernen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado/a

  • Solicitar su rectificación o supresión

  • Solicitar la limitación de su tratamiento

  • Oponerse al tratamiento

  • Solicitar la portabilidad de los datos

 

Los/as interesados/as podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los/as interesados/as podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados/as podrán oponerse al tratamiento de sus datos Nuria Sánchez Romanos dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

Los/as interesados/as también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Cómo puedes ejercitar tus derechos

Para ejercitar cualquiera de estos derechos, puedes escribir a info@nsrformacion.com. Para ello deberás acreditar tu identidad acompañando fotocopia de su DNI para poder verificar que solo contestamos al propio interesado.

Asimismo, te informamos de que tienes derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente (Agencia Española de Protección de Datos), si consideras que se ha producido algún tipo de vulneración en relación con el tratamiento de tus datos personales.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Muchas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son gestionadas por terceros.

Los datos se comunicarán a las siguientes empresas para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, metodonsr.com, Nuria Sánchez Romanos comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Hosting: Wix.com Ltd.  proveedor de hosting de MétodoNSR dentro de la UE.Trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a Metodonsr.com,  Nuria Sánchez Romanos. Dirección; PO Box 40190 San Francisco, CA United States.

Email marketing: Los boletines electrónicos, las campañas o Newsletter están gestionados por MARKETING MANAGER SERVICIOS DE MARKETING, S.L.U.

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a metodonsr.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de metodonsr.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Asesoría/ Gestoría: Santiveri gestoría administrativa.Calle Provença 222, Barcelona 08036 (España).

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone la página metodonsr.com o nsrformacion.com, ya no tenemos control sobre el sitio al que es redirigido/a y por lo tanto Nuria Sánchez Romanos no es responsable de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Navegación

Al navegar por los dominios de Nuria Sánchez Romanos se pueden recoger datos que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los como servicio de análisis de terceros: a Google Analytics.

Utilizo esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Secreto y seguridad de los datos

Nuria Sánchez Romanos se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los/as usuarios/as, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de este, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado (Cómo los protocolos Https que utilizo), de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Nuria Sánchez Romanos no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario/a, eres el/la único/a responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a metodonsr.com  exonerando a Nuria Sánchez Romanos de cualquier responsabilidad al respecto. Los/as usuarios/as garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El/la usuario/a acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

 

Aceptación y consentimiento

El/la usuario/a declara haber sido informado/a de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de estos por parte de Nuria Sánchez Romanos en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad

 

Revocabilidad

 

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los/as interesados/as, es revocable en cualquier momento comunicándolo a metodonsr.com  en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad

Nuria Sánchez Romanos se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el/la Prestador/a anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, Nuria Sánchez Romanos no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el/a usuario/a. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el/a usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, metodonsr.com se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

 

Dudas o consultas sobre esta política o tus derechos

Si tienes alguna pregunta o comentario sobre esta política, o si tienes alguna inquietud sobre la forma en que se ha podido gestionar alguna información personal que nos hayas proporcionado, puedes contactarme por correo electrónico a: info@nsrformacion.com

Documento revisado el 11/07/2019